?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Инвестиции с умом

Нестабильная экономическая ситуация заставляет всех, включая крупных игроков российского бизнеса, внимательнее относиться к стратегически важным шагам своего развития. 12 ноября мы совместно с нашими партнерами - компанией EY (ранее известной как Ernst & Young) провели семинар на тему актуальных проблем управления инвестиционными проектами. На мероприятии присутствовали директора крупных московских компаний, руководители финансовых служб и блоков по управлению инвестиционной деятельностью.

Мероприятие открыл Александр Семенов, президент ГК «КОРУС Консалтинг». Он описал текущий уровень управления инвестиционной деятельностью в российском бизнесе и обозначил основные причины отсутствия успешности инвестиционных проектов.

Далее выступил Илья Липис, директор по информационным технологиям ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», рассказавший об опыте управления инвестиционными проектами в области авиастроения.

Инвестиционным опытом в сфере разработки и освоения месторождений нефти и газа поделилась Анастасия Селяхина, начальник управления обеспечения строительного процесса и мониторинга эффективности капитального строительства АО «Независимая нефтегазовая компания».

Участники согласились с мнением, что оптимальным инструментом для эффективного управления инвестпроектами может стать информационная система мониторинга и контроля, в рамках которой деятельность по управлению инвестициями будет систематизирована и формализована.

Мы не преминули рассказать об одном таком решении - а именно модуле «Управление инвестиционной программой», на платформе «1С: Управление Холдингом».

Завершилось мероприятие выступлением Рустема Ибрагимова из «БАРС Груп», который рассказал об информационно-аналитической системе мониторинга реализации программы для подготовки к проведению Чемпионата Мира по футболу в России в 2018 году.

Календарь

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow